Du befindest dich hier:  » Startseite » Blue Skies & Fluffy White Clouds (Schaumbad)  » Produkt bewerten

  Produktbewertung
 


Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung 31 Bewertungen für Blue Skies & Fluffy White Clouds (Schaumbad)

  <3 Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sandra J., 28.08.2013
Ich liebe dieses Schaumbad einfach. Der Geruch ist... einfach Göttlich!
Macht super Schaumberge!
Kommentieren Kommentare (0)

  Unbeschreiblich gut - Mein Alltime-Favorite !!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Andrea K., 31.05.2013
Es gibt von Lush nahezu kein Schaumbad, was nicht genial ist.
So wie auch "Blue Skies...". Der Duft ist absolut TOLL!

Mein Alltime-Favorite !!!
Kommentieren Kommentare (0)

  einfach himmlisch Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Christina K., 08.04.2013
... wie der Name schon sagt :) Ich liebe diesen Duft!!! Auch meine Haut wird weich und zart, einfach immer wieder ein Erlebnis!
Kommentieren Kommentare (0)

  Traumhaft Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Nadine W., 06.02.2013
Ein traumhafter Duft, der einen wirklich tiefenentspannt zurücklässt und noch ewig auf der Haut zu riechen ist. Die Schaumentwicklung ist grandios, ebenso wie die hellblaue Farbe. Ich habe mich in das Wasser gelegt und war sofort entspannt und hatte den Alltag vergessen. Das perfekte Schaumbad vorm Schlafen gehen. Die pflegende Wirkung bin ich von anderen Lush Badekugeln besser gewohnt, aber darüber kann ich bei diesem schönen Weihrauchduft hinwegsehen.
Kommentieren Kommentare (0)

  Entspannender Weihrauch-Duft Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Merit U., 06.02.2013
Obwohl ich eher auf die süßen, schokoladigen Düfte von Lush stehe, muss ich sagen,dass dieses Schaumbad wirklich wie ein Wellness Tag ist! Der Duft erinnert an entspanndende Massageöle bei einer Massage oder wie ein erfrischender Saunaaufguss. Vor allem im Winter finde ich dieses Schaumbad toll, da es perfekt ind ie Zeit von Tannennadeln & kalter Luft passt, mit BS&FWC fühlt man sich einfach entspannt, egal welches Wetter draußen wütet,man kann einfach entspannen und muss an nichts denken. Man muss sagen,dass es sehr nach Weihrauch riecht, ich kaufe es mir immer einmal in der kalten Jahreszeit und finde es super. Das Schaumbad reicht auch für mind, 2 Schaumbäder, wenn nicht auch für 3 ! je nachdem, wie stark der Geruch sein soll. Daher finde ich auch den Preis ok, für 3 Bäder ist es ausreichend und der Duft hält auhc bei wenig Produkt an. Wer Weihrauch und Kräuterdüfte mag, sollte dieses Schaumbad probieren!
Kommentieren Kommentare (0)

  Patchooooooouli :-D Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Charlene S., 06.02.2013
Ich liebe diesen Patchouli-Weihrach-Duft!!!

Seit ich endlich eine Badewanne habe, freue ich mich, Schaumbäder zu kaufen. Hab in der Drogerie einiges ausprobiert - klingt alles gut, riecht aber immer gleich und immer chemisch und muffig. Bei euch ist das hingegen (wie alle anderen Artikel) mal wieder typisch perfekt! Es duftet wie man es vom Namen und der Beschreibung erwartet hat und dazu einfach himmlisch und in genau der richtigen Stärke.

Preis-Leistung ist auch super. Ein Viertel von dem Ding macht bereits fluffigen, tollen Schaum und duftet genügend! Ich schneide die Schaumbäder immer mit dem Messer klein und verpacke den Rest in einer Gefrierdose :-).
Kommentieren Kommentare (0)

  Eines meiner absoluten Lush-Favourites! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Kinga G., 26.12.2012
Ich liebe dieses Schaumbad, ist eines meiner liebsten! Auch die Ergiebigkeit ist super, für 3 Bäder reicht ein Stück alle Male, schäumt wie verrückt! I love it! Danke LUSH :)
Kommentieren Kommentare (0)

  Wer Weihrauch mag Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Monika M., 18.02.2012
Für den ist dieses Schaumbad genau richtig. Schaumbildung ist super, Ergibigkeit ist auch klasse (mind. 4 Bäder) und der Duft bleibt lange in der Nase und auf Haut. Also ich mag mehr süße Düfte, wobei Blue Skies & Fluffy White Clouds eine gelungene Abwechslung nicht nur für meinen Geruchsinn ist.
Kommentieren Kommentare (0)

  Mein absoluter Liebling Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Stephanie A., 16.02.2012
Dies ist mein Lieblingsschaumbad. Ich bin nicht so der Fan von extrem süß riechenden Sachen. Und hier habe ich einen wirklich passenden Geruch für mich gefunden. Der Geruch ist einfach zum Dahinschmelzen...
Kommentieren Kommentare (0)

  Toll toll toll!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sonja V., 06.01.2012
Erstens reicht das Teil bestimmt für mindestens fünf Schaumbäder (und ist somit recht günstig) und zweitens ist der Duft sensationell! Er bleibt auch noch länger nach dem Baden auf der Haut, ist aber nicht zu aufdringlich. Für mich eines der besten Schaumbäder überhaupt!
Kommentieren Kommentare (0)

  Toll! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sabrina S., 06.01.2012
Ich mag den Duft sehr, er ist wirklich entspannend und man kann in der Badewanne vor sich hinträumen. Abgesehen von den super Schaumbergen ist es auch toll, dass man es öfter verwenden kann (allerdings nehme ich meinstens das gesamte Stück, um mir die volle Dröhnung zu geben :) ) Super!
Kommentieren Kommentare (0)

  Man(n) muss den Duft mögen, aber wenn man(n) ihn mag wird man(n) badesüchtig!!!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Horst B., 30.12.2011
Kommentieren Kommentare (0)

  Mein Mann findet´s dufte :-) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Tanja K., 03.11.2011
Üblicher Standardspruch meines Mannes: \"Hier ist schon wieder ein Packet von LUSH für Dich angekommen\"
Hab für Ihn beim letzten mal Blue Skies mitbestellt, und seitdem heisst´s nur noch:\"Schatz hast Du mir Blue Skies mitbestellt es ist schon wieder leeeeeeeer;-)\"
Kommentieren Kommentare (0)

  Holla die Waldfee! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Monika S., 30.07.2011
Da legt man sich völlig arglos in die Badewanne nach einem langen, schwierigen und nervigen Arbeitstag, möchte am liebsten keinen mehr sehen und hören und denkt sich, na ja, probierste heute mal dein erstes LUSH Schaumbad aus. Schlimmer kanns ja nicht werden. Gesagt, getan. Blue Skies halbiert, in die Wanne gekrümmelt und heißes Wasser dazu. Schön durchrühren und los gehts. Die Schaumbildung war enorm, der Schaum selbst sehr fein und zart und pflegend und der Geruch erst. Vertrieb die trüben Gedanken und gab mir das Gefühl, etwas Gutes für mich zu tun. Ein leicht öliges, aber keineswegs unangenehmes Schaumbad, wobei dann am Schluss einige kleine Farbrückstände in der Wanne zurückblieben, die aber nach kurzem Durchwischen verschwanden. Fazit: Gerne wieder.
Kommentieren Kommentare (0)

  Ach nö... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Tina P., 02.06.2011
Ich finde den Geruch unangenehm,zu patcholylastig,trotzden 3 Sterne wegen der tollen Pflege.
Kommentieren Kommentare (0)

  Leckerer Duft Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Stephanie A., 05.03.2011
Das ist so ein Duft den ich mag, herb, aber nicht zu herb. Patchulligeruch kam gut, aber auch nicht zu intensiv raus. Und genau das gefällt mir, weil ich den Geruch schon sehr mag, aber der schnell zu intensiv ist. Außerdem ist das Schaumbad ergiebig.
Kommentieren Kommentare (0)

  Toll Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Harald H., 15.02.2011
Super Patchouli-Duft und angenehmes Hautgefühl nach dem Baden. Habe einen halben bar verwendet. Werde ich immer wider kaufen.
Kommentieren Kommentare (0)

  Toller Duft Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Tina S., 25.01.2011
Nachdem meine Töchter zu Weihnachten je eine Badekugel geschenkt bekamen (Fizzbanger und Twighlight) und ich besonders von Twighlight SEHR begeistert war, hab ich auch mal den nächstgelegenen Lush-Shop aufgesucht und mich eingedeckt. Bin ein Dufttyp meines Jahrgangs und stehe voll auf Patchouli, Moschus, Sandelholz & Co, deswegen bin ich von diesem Schaumbad wirklich total begeistert. Ich hab von dem Stück ca. 1/3 genommen und hatte genug Schaum für ein Vollbad - mehr muß gar nicht sein für meinen Geschmack. Es löste sich gut auf, wobei ich keine Verfärbung vom Wasser feststellen konnte. Weiß aber auch nicht, ob das überhaupt färben soll und außerdem haben wir eh \'ne blaue Wanne *giggel*. Der Duft bleibt toll an der Haut haften, bin mal gespannt, ob mein Mann heute Abend nochwas riechen wird. Meine Haut ist auch nicht ausgetrocknet, wobei das Gesicht schon ein bissl gespannt hat nach dem Baden - aber da hab ich auch eher trockene/empfindliche Haut. Jedenfalls würde ich das Produkt auf jeden Fall nochmal kaufen! Für mich genau der richtige Duft!
Kommentieren Kommentare (0)

  Mein absoluter Lieblingsduft! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Melanie C., 13.01.2011
Als Kind von \"Althippies\" stehe ich auf alles, was holzig und erdig riecht und bin von diesem Duft total begeistert. Ich stehe auf Patchouli, Sandelholz, Weihrauch - eben alles erdverbundene Düfte. Mit einem Viertel Bar hatte ich sehr viel Schaum (ich krümel ihn immer ganz fein und direkt unter den Wasserstrahl), der auch ewig hielt. Die Pflegeeigenschaften erstaunen mich immer wieder. Obwohl meine Haut sehr empfindlich ist und ich Neurodermitis habe, reagiert sie (glücklicherweise) überhaupt nicht auf das LUSH-Produkt. Ich war da anfangs etwas skeptisch. Definitiv mein absoluter Lieblings-Bar, dem ich - solange es ihn gibt - auf ewig treu sein werde. Ommm! ;-)
Kommentieren Kommentare (0)

  nächstes mal den halben bar benutzen Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Elena N., 04.01.2011
habe ein stück genommen und mit ihm gebadet.so ca ein viertel.duft war da und ein bischen schaum.werde aber nächstes mal.hab ja noch viel übrig mehr nehmen, damit das bad sich auch wirklich lush mäßig anfühlt.
der duft ist ganz angenehm.
Kommentieren Kommentare (0)

  Leider Kopfschmerzerregend ;_; Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Franziska B., 12.12.2010
Ich habe mir dieses Produkt gekauft weil ich vom Comforter so begeistert war. Die beiden sind ja quasi Geschwister. Ich mochte den starken Geruch und das dunkelblaue Wasser. Der schaum war schön cremig wie gewohnt.

Leider hab ich nach ner viertel Stunde in dem Bad irrsinnige Kopfschmerzen bekommen.

das tut mir total Leid weil ich es eigentlich sehr schön fand ._.
Kommentieren Kommentare (0)

  Klasse Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Maria H., 08.12.2010
Man kann mit so einem Bar mindestens viermal baden und hat trotzdem sehr viel Schaum und schön blaues Badewasser.
Der doch recht intensive geruch nach Patchouli ist vielleicht nicht Jedermans Sache, aber ich liebe ihn.
Hab neulich meiner Mutter ein Stück geschenkt und seitdem ist auch sie Lush-süchtig :-)

Hab tendenziell ziemlich trockene Haut aber Blue Skies & Fluffy White Clouds pflegt auch noch super, so dass Eincremen danach nicht nötig ist.
Kommentieren Kommentare (0)

  Favorit! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Nadine K., 01.11.2010
Mein absoluter Favorit!Total ergiebig..benutze ihn 5-6 mal durch Zerteilen und der Geruch ist wunderbar entspannend!Werde ich immer wieder kaufen!
Kommentieren Kommentare (0)

  No Go! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Lisa B., 22.07.2010
Ich fand den Duft einfach nur schrecklich!
Ehrlich gesagt so schlimm, das dieses produkt das erste wurde,
welches ich unter keinen Umständen selbst gebrauchen wollte.
Sehr schade!
Kommentieren Kommentare (0)

  Ein Badewannen-Star Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Patricia , 30.05.2010
Mein absoluter Liebling für ein entspannendes Schaumbad. Der Duft ist beruhigend, verträumt und majestätisch. Ich empfehle ein Patschuli Räucherstäbchen dazu anzuzünden, das vertieft die Wirkung noch zusätzlich. Wegen extrem trockener Haut sind Schaumbäder eigentlich gar nicht gut für mich. Hiermit darf ich aber trotzdem in Schaumbergen schwimmen. Meine Haut ist danach absolut nicht ausgetrocknet oder gereizt. Für eine Badewanne mit richtig viel Schaum reicht mir ein Drittel des Produkts; der Rest wird in etwas Butterbrotpapier oder Backpapier eingewickelt.
Kommentieren Kommentare (0)

  geruch sehr seltsam Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Miriam A., 28.05.2010
bin von dem bad total enttäuscht konnte leider keinen weihrauch riechen, nur einen erdigen duft, erinnert mich ein wenig an abgestandene blumenerde.....sonst macht er wunder bar weiche haut aber für mich muss ein bad gut richen! schade
Kommentieren Kommentare (0)

  :) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sarah D., 20.04.2010
Von allein hätte ich mir den Blue Skies nicht ausgesucht, ich mag normalerweise eher süss statt herb. Nun hat mir aber meine nette Lushverkäuferin bei einem Grosseinkauf einen halben geschenkt und ich war ganz begeistert. Das (halbe!) Stück hat für zwei herrlich entspannende, beruhigende Bäder gereicht. Das Wasser war schön Blau und hat mit den weissen Schaumbergen wirklich wie Blue Skies and Fluffy White Clouds ausgesehen :D
Kommentieren Kommentare (0)

  Mein Liebling Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Annett N., 16.04.2010
Das Bad ist der Hammer.
Durch den Anteil an Weihrauch und Patchouli ist es ein richtig magisches Reinigungsbad.
Ich gebe immer noch Meersalz dazu.
Das reinigt die Aura.Entschlackt und leitet Giftstoffe aus dem Körper.
Es macht viel Schaum der aber angenehm ist.
Man kann das Stück mehrmals benutzen.
Einfach vor dem baden etwas mit einem Messer abmachen.
Da reicht das Bad für vier bis fünf Bäder gut aus.
Das Wasser muß warm sein damit es sich gut löst.
Aber man kann es auch mit den Fingern zerbröseln im Wasser oder vorher mit einem
Mörser klein machen als Pulver.
Hinterher duftet mal wieder das Bad danach und auch am Körper ist der Duft zu bemerken.
Wer es intensiv mag sollte Karma probieren.
Aber für mich ist das Bad perfekt so wie es ist.
Kommentieren Kommentare (0)

  Erholung auf allen Ebenen Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Marion D., 09.04.2010
Mit dem Patchouli- und Weihrauchduft kann man richtig abtauchen. Es war eine neue Dufterfahrung für mich. Ich bin begeistert!
Kommentieren Kommentare (0)

  sehr erdig Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Daniel R., 05.04.2010
ich war ein wenig enttäuscht von dem duft. er ist sehr schwer, erdig und erst beim baden kommt das leicht zitronige heraus... ich muss gestehen, meine erste duftassoziation war ein stockiges handtuch, jedoch hat sich das dann schon im nachhinein geändert. jedenfalls nur etwas für melancholische und kaltnasse tage für mich...
Kommentieren Kommentare (0)

  Wunderbar ergiebig. Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Melanie P., 01.04.2010
Die Hälfte reicht für ein ausgiebiges Schaumbad völlig aus. Der Geruch nach Patchouli und Weihrauch ist - zumindest für mich - kaum wahrnehmbar; der Duft ist insgesamt lecker.
Kommentieren Kommentare (0)