Du befindest dich hier:  » Startseite » The Comforter (Schaumbad)  » Produkt bewerten

  Produktbewertung
 


Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung 84 Bewertungen für The Comforter (Schaumbad)

  Intensiver Schaum und Duft Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Teresa S., 29.03.2014
The Comforter produziert riesige Schaumberge und das Wasser sieht genauso aus wie das Produkt selbst - pinkes Wasser mit weißem Schaum. Der Duft ist intensiv, erinnert mich persönlich aber zu seher an Fishermen's Friend Cassis...
Kommentieren Kommentare (0)

  Bade-Favorit Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Carolin K., 13.11.2013
Mein absolutes Lieblingsbad :)! Toller Duft, rosa Wasser und viieel weißer schaum. Bei mir reicht es für 6-7 mal baden, das Preis leistungs Verhältnis ist also auch durchaus gut..
Kommentieren Kommentare (0)

  Dieser Geruch!!! Zum Reinbeißen... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Jennifer B., 15.10.2013
Ich war vorher schon ein Fan von You Snap the Whip. Jetzt habe ich die passende Ergänzung zum Baden in The Comforter gefunden. Ich will gar nicht mehr raus aus der Wanne...
Kommentieren Kommentare (0)

  Leckaaa :) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Jenny K., 07.10.2013
Dieses Schaumbad ist wirklich groß und es reicht für mind. 3-4 Anwendungen, je nach dem wie man es dosiert :) Der Geruch ist super, obwohl ich sagen muss, dass ich da keine Johannisbeere heraus schnuppere.
Eher was anderes Süßes & Fruchtiges.
Der Comforter macht schöne Schaumberge, weiches & rosanes Wasser und pflegt die Haut auch ein bisschen.
Ich würde ihn nachkaufen! <3 Für den kleinen Luxus in der Badewanne :)
Kommentieren Kommentare (0)

  Ist bei jeder Bestellung dabei!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Kristhel H., 04.10.2013
The Comforter ist mein Lieblingsprodukt. Richtig super zum Entspannen. Es riecht so toll, dass man am Liebsten in das Schaumbad reinbeißen will. Das Wasser wird super schön pink. Was ich am Meisten daran liebe: Man kann es super dosieren, bekomme 4-5 Bäder aus einem Stück heraus. Man kann bestimmen, wie hoch die Schaumberge werden sollen!
Kommentieren Kommentare (0)

  GENIALES PRODUKT Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Julia B., 19.09.2013
hab inzwischen aus einer hälfte 4 teile also 4/8 gemacht. und der schaum ist genauso viel wie bei einem viertel! also absolut ergiebig der Comforter! <3 preis-leistung stimmt hier wirklich absolut
Kommentieren Kommentare (0)

  Klasse! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sandra J., 28.08.2013
Ich liebe dieses Schaumbad einfach. Der Geruch ist... einfach Göttlich!
Macht super Schaumberge!
Sehr Ergiebig! Man nimmt nur so viel wie man möchte :)
Kommentieren Kommentare (0)

  Schaumberge :D <3 Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Julia B., 22.07.2013
- 1/4 des comforters unter dem wasserhahn zerbröseln und zusehen wie aus dem pinken wasser schaumberge wachsen!!!
- dafür 5* aber einen abzug, weil der duft leider sehr unter gegangen ist.. schade!
- aber ansonsten ein tolles schaumbad in rosa mit viiiieeeeel schaum :D
Kommentieren Kommentare (0)

  wahsinn...=) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Anja W., 13.07.2013
Einfach toll. Ich nehme ein kleines stück und lege es in einen nylonstrumpf...den binde ich dann um meinen Wasserhahn...So reicht der Comforter ewig!

Ich gehe 2 mal im monat baden und freue mich immer riesig darauf =) Der Geruch ist klasse und er gibt superviel schaum und ein klasse Hautgefühl =)
Kommentieren Kommentare (0)

  riecht sooooo toll Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Camilla B., 27.04.2013
total geiler duft
Kommentieren Kommentare (0)

  Super Schaum - von Duft keine Spur Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sandra L., 04.04.2013
The Comforter bietet superfesten lang anhaltenden Schaum und fühlt sich einfach nur toll an! Leider hat er weder nach Johannisbeere noch nach sonst was geduftet.
Kommentieren Kommentare (0)

  Mein liebster Badeschaum Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Chris G., 20.03.2013
Duftet samtig-fruchtig-weich, ich liebe dieses Bad. Es schäumt sehr stark, die Haut fühlt sich danach gepflegt und weich an. Ich habe eine sehr große Badewanne, und ich habe meinen Brocken dennoch für 5 Bäder verwendet, ist also weitaus ergiebiger als angegeben
Kommentieren Kommentare (0)

  einfach geil Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Camilla B., 12.03.2013
The Comforter riecht sooooo geil:-)
Kommentieren Kommentare (0)

  Toller Schaum, wenig Duft :-( Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Charlene S., 10.03.2013
Ich habe eine wirklich gute Nase, aber von meinem Stück Comforter konnte ich nichts riechen, sogar sehr wenig als es noch am Stück war und obwohl ich es frisch nach dem Erhalt benutzt habe :-(. Vielleicht hatte ich ein Montagsstück, aber würde ich ihm 5 Sterne geben, müsste ich allen anderen Schaumbädern hier 10 geben ;-).

Ansonsten gibt es nur Positives zu sagen. Ein Viertel des Comforters zaubert wahre Schaumberge. Das Wasser ist geschmeidig, satt rosa und die Haut fühlt sich gepflegt an. Mir persönlich sind aber die tollen Düfte von LUSH am wichtigsten und davon war ich eben sehr enttäuscht.
Kommentieren Kommentare (0)

  OH - MEIN - GOTT Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Christin R., 10.03.2013
Das Zeug riecht so gut, dass ich es am liebsten essen würde! Schade, dass sich die Nase immer so schnell an Gerüche gewöhnt und man gar nicht so viel riecht, wenn man dann wirklich in der Wanne sitzt, aber das ist bei jedem Badezusatz so. Macht die Haut auch weich, was man schon beim Reinkrümeln an den Händen merkt! Wahnsinn, es legt sich so ein milchiger, sahniger Film um die Haut, aber keineswegs unangenehm.
Schon teuer, aber als Lush-Fan ist es mir das wert.
Kommentieren Kommentare (0)

  Perfekt! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Noel K., 27.02.2013
Ich liebe es mit Schaum und mal wieder hat mich ein Lush Produkt begeistert!
Wenn man allerdings zu viel Wasser (wie ich es bevorzuge; über die Hälfte die Badewanne gefüllt) einlässt, ist die schöne rosa-pinke Farbe blass.
Es riecht sehr schön!
Kommentieren Kommentare (0)

  Reicht toll, schäumt am Anfang super, verflüchtigt sich aber sehr schnell wieder. Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Nicole B., 17.02.2013
Der Geruch ist echt toll und die Haut wird auch sehr schön gepflegt dabei!!! Allerdings geht der Schaum, der zu Beginn recht viel ist, sehr schnell weg. Es bleibt trotz allem Schaum da, so ist es nicht, nur leider nicht in dem Umfang wie zu Beginn. Trotzdem würde ich mir das Produkt nachkaufen, da meine Haut sich während dem Baden geschmeichelt fühlt und der Geruch super toll ist!!!
Kommentieren Kommentare (0)

  Zum träumen schön x3 Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Anneke T., 17.02.2013
Beim aufreißen der Verpackung war ich erstmal skeptisch, da mir der Duft sehr süß und sehr intensiv vorkam. Hab dann etwa 1/3 ins Wasser getan und bin begeistert. Riesig tolle Schaumberge, linkes Wasser und es riecht nach dem pinken Brausepulver *.*
Kommentieren Kommentare (0)

  Soooo toll und fruchtig süß Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Carina B., 06.02.2013
The Comforter ist wirklich ein tolles Produkt...
Der Duft ist super süß, aber doch zart...
Gefällt mir sehr gut...
Und macht einfach nur hollywoodreifen Schaum in die Wanne und das beste ist, dass die Wanne dann richtig schön rooooosaaaa ist...Perfekt für uns Mädels also!
Kommentieren Kommentare (0)

  Fruchtbombe zauber ein lächeln ins Gesicht :) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Merit U., 06.02.2013
Dieses Schaumbad ist wirklich eine Fruchtbombe, es riecht süß und leicht säuerlich (erfrischend) nach Johannisbeeren . Wenn man es in die Wanne gibt, fühlt man sich wirklich super, egal was der Tag gebracht hat, man kann einfach entspannen und den fruchtigen Duft genießen. Das Schaumbad reicht für 2-3 Mal, wer es super intensiv mag, kann auch alles auf einmal benutzen, aber dafür finde ich es zu schade, ich genieße immer 2 Bäder damit und finde den Duft und den Schaum super. Vor allem bei Kindern kommt dieser Duft auch super an, als ich es schon paar Mal verschenkt habe waren die Kleinen davon begeistert, vor allem weil man die pink-weiße Masse wie einen Teig in das einlaufende Badewasser bröseln darf und sich auch mal die Finger "dreckig" (eigentlich ja sauber :) ) machen darf. Ein absolutes Nachkaufprodukt!
Kommentieren Kommentare (0)

  Supi Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Christine E., 03.02.2013
Schäumt gut und ist sehr ergiebig :) Der Duft ist super.
Kommentieren Kommentare (0)

  Ein Traum !!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Victoria R., 06.01.2013
The Comforter... was soll man gross dazu sagen... Einfach genial. Wasser wird süss rosa und der Duft ist lecker Beerig-Süss, aber jetzt nicht kaugummiartig.
Das Ding kann echt ein Klassiker werden!
Ist auch sehr ergiebig. Ein großes Schaumbad reicht bei mir für 4 Bäder, also trotz hohem Preis pro Bad wesentlich günstiger als die Ballistics z.B.
Wird immer auf Vorrat gekauft =D
Kommentieren Kommentare (0)

  nur kleine Minuspunkte Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Monika P., 05.01.2013
Lecker riechendes Wasser mit schönen Schaumbergen.
DIe Haut muss man jedoch im vergleich zu den Schaumölbädern danach noch pflegen.
Ausserdem ist der Preis leider schon sehr hoch.
Insgesamt jedoch ein tolles Produkt :)
Kommentieren Kommentare (0)

  Tolles Teil Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Tanja L., 05.01.2013
Der Comforter wird von meinem Freund und mir geliebt und gehört fast schon zur Familie :D Der Duft ist der Wahnsinn und die Schaumberge wirklich riesig. :)
Kommentieren Kommentare (0)

  war immer mein liebling Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Nina K., 16.12.2012
der comforter war bei jedem einkauf bisher dabei. er bringt einfach tolle schaumberge hervor und den geruch mag ich auch. leider wurde der preis nun erhöht. warum? ich finde die produkte eh schon recht teuer, wenns jetzt noch mehr wird, werde ich wohl nicht mehr zu den kunden gehören. schade!
Kommentieren Kommentare (0)

  Schaumig Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Luisa P., 04.10.2012
Produziert schön viel Schaum und ist für 2 - 3 Bäder ausreichend. Riecht lecker :)
Kommentieren Kommentare (0)

  Unterschied zwischen Wanne und Bad Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Miriam R., 03.10.2012
In der Wanne genial, aber ich habe ein Problem mit dem Duft im Bad....
Kommentieren Kommentare (0)

  gibts nix dran auszusetzen Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Nadine S., 22.08.2012
Der Geruch ist wirklich toll. Anfangs sehr stark aber in der Wanne angenehm. Er ist sehr ergiebig, da er wirklich für 4-5 mal reicht. Schaum ist auch ganz viel da ;-)
Kommentieren Kommentare (0)

  Eine Frage der Dosis Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Lena K., 24.07.2012
Als ich den Comforter ausgepackt habe fand ich den Geruch sehr heftig und richtig künstlich, überhaupt nicht mein Ding.
Beim Baden kann man ja aber selbst entscheiden wieviel mann in die Wanne bröselt und damit auch wieviel Schaum, Farbe und Geruch man haben will.
Und tatsächlich, auch mit wenig Comforter gibts viiiie Schaum, der lange hält und das Wasser riecht lange nicht so stark wie befürchtet und die Haut wird auch schön weich.
Nix zu meckern!
Kommentieren Kommentare (0)

  Tolles Badeerlebnis Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Leonie S., 07.06.2012
The Comforter war mein allererstes Lush Produkt und ich liebe es! Habe ihn mit einem Messer geviertelt und ins einlaufende Badewasser gekrümelt, das Wasser verfärbt sich Pink und es entsteht sehr viel Schaum :)
Soviel Schaum hätte ich den paar "krümeln" garnicht zugetraut, ich muss normalerweise Literweise Flüssigen Badezusatz reinkippen um so viel Schaum herzustellen :D Ich liebe ja Schaumbäder und somit ist Lush nicht so sehr viel teurer als mein "normaler" flüssiger Badezusatz.

Ich hatte das Gefühl, dass das Wasser irgendwie "weicher" wurde und die Haut hat sich beim Baden sehr toll angefühlt. Habe mich mit dem Schaum eingeseift und beim Abspülen gemerkt wie meine Haut richtig "quietschig" sauber war. Ich kannte das bis jetzt nur von meinen Haaren *lach* Hinterher habe ich mich auch richtig entspannt und ausgeruht gefühlt :)

Ich probiere mich fleißig weiter durch die Bubble Bars von Lush, der Comforter wird aber definitiv nachgekauft! Ich liebe den Geruch im festen Zustand total, in der Badewanne könnte der Geruch meiner Meinung nach ruhig noch etwas intensiver sein :)

Tolles Produkt welches definitiv 5 Sterne verdient!
Kommentieren Kommentare (0)

  Simple the best Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Lisa V., 26.04.2012
Das war mein erstes Produkt von Lush und liebe es seitdem heiß und innig! Ich finde es toll,dass ich selbst entscheiden kann wieviel ich benutze. Es riecht Super lecker,es entsteht ein schöner Schaum und the Comforter pflegt sogar noch...nie wieder ohne!!!
Kommentieren Kommentare (0)

  Must-Have Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Julia S., 24.04.2012
Sooo toll!
Der Duft ist so lecker beerig und bei meiner (übergroßen) Wanne reicht der Comforter für 3x Badespaß ohne Kompromisse!!!
Dauer-Liebling!
Kommentieren Kommentare (0)

  richtig, richtig, RICHTIG toll! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Mirjam G., 11.04.2012
Mein allererstes Produkt aus eurem Sortiment. Und immer noch mein liebstes. Ich liebe es, der Geruch, das pinke Wasser, der superweiche Schaum, das Hautgefühl danach... einfach toll.
Kommentieren Kommentare (0)

  Nie mehr ohne Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Eve S., 22.03.2012
Ich habe mich im Shop in den Doft dieses Schaumbads verliebt und fleich zwei gekauft.
Zum Glück!

Ich habe den einen bar jetzt schon 4 oder 5 mal benutzt und habe immer noch ca 1/3. :3
das Wasser ist dann baby-rosa, duftet herrlich, nicht zu viel, nicht zu wenig, genug Schaum zum entspannen aber nicht so viel, dass man darin untergeht, eine absolute kaufempfehlung von mir.

zur Bewertung:
1 stern für preis/leistung
2 sterne für die ergibigkeit
2 sterne für Duft und schaum

Punktabzug gibt es hier keine, eher noch ein zusatz dafür, dass es meine Haut nicht austrocknet, kein Jucken, kein Brennen, keine Rötungen.

Ich würde ihn mir immer wieder kaufen
Kommentieren Kommentare (0)

  Oh toll! :-) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Aline D., 14.03.2012
Der künstliche Geruch hat mich erst abgeschreckt dieses Schaumbad zu kaufen, aber bei den guten Kommentaren im Internet musste es dann einfach beim nächsten LUSH-Shop-Besuch mit in das Körbchen :-)
Zuhause dann endlich angekommen hab ich mir gleich die Badewanne voller Wasser einlaufen lassen und hab 1/5 von dem Schaumbad unter das einlaufende Wasser gebröselt. Schon beim zerkleinern des Stückes, unter dem Wasserstrahl, bemerkte ich schon die pflegende Wirkung und das Wasser färbte sich schon bei einer kleinen Menge richtig schön rosa/pink :-). Ich bin natürlich sofort in die Badewanne gehüpft und als ich wieder heraus kam war meine Haut schön weich. Vom Duft habe ich zwar das ganze Bad über nichts mitbekommen aber dafür hatte ich dann noch meine Sexy Peel Seife :-)

5 Sterne für das Schaumbad :-)
Kommentieren Kommentare (0)

  so unglaublich toll! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Steffanie S., 08.03.2012
Ich habe dieses Schaumbad erst vor kurzem im Lush store mitgenommen weil der Duft mich so angesprochen hat, ich könnte gar nicht aufhören daran zu schnuppern!
Das Wasser wird wundervoll Pink und der Schaum ist in massen vorhanden, auch die Pflegewirkung reicht mir voll und ganz aus.
Und weil es so ergiebig ist, kann man ganz viele tolle Schaumbäder nehmen.
Kommentieren Kommentare (0)

  Mmmhh... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Monika M., 18.02.2012
Schöne Schaumberge, schönes Pinkes Badewasser und unwiderstehlicher Beerenduft - und ausreichend für mind. Vier Bäder... Ein klarer Favorit.
Kommentieren Kommentare (0)

  Beeriges Badevergnügen! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Susanne G., 15.01.2012
Ich liebe, liebe , liebe dieses Schaumbad! Es duftet herrlich süß nach Beeren, das Wasser wird qietsche-pink und der Schaum hält das ganze Bad über (sogar mein Freund war hin und weg, obwohls pink war :-D)... ich habe die Badebombe in vier Teile geschnitten (das geht im Vergleich zu den runden Badebomben, die keinen Schaum machen, erheblich einfacher) und den Rest in eine Schale in mein Bad gestellt... jetzt duftet das ganze Bad, auch wenn man nicht badet...
Für alle die süße Beeren-Düfte lieben und stundenlang baden könne eine absolute Kaufempfehlung!
Kommentieren Kommentare (0)

  Der \"Pflicht-Bubble Bar\" Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Jeanette E., 16.12.2011
Schöner großer Klumpen mit lecker Duft. Ich viertel ihn, anschließend wird er in die Badewanne gekrümelt. Dann türmen sich weiße Schaumberge auf und darunter... tada: PINK! So macht Baden Spaß. Fazit: Wird wieder bestellt!!
Kommentieren Kommentare (0)

  \"Beerenstarkes\" Schaumvergnügen mit gute Laune Duft! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sveja H., 03.12.2011
Der Johannisbeerduft haut mich um, es riecht wie meine Lieblingsmarmelade und die Pflegewirkung ist super, nach dem Baden hatte ich samtweiche Haut. Hier besteht hohe Suchtgefahr, bloß gut also, dass \"The Comforter\" so riesig und dadurch sehr ergiebig ist!
Kommentieren Kommentare (0)

  super Farbe, super Duft und super ergiebig :) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Christine D., 25.09.2011
Ich benutze den riesen Brocken jetzt schon eine Zeit lang und kann nicht verstehen, warum man davon die Hälfte ins Badewasser werfen soll...ich schneide jedes Mal nur ein kleines Stückchen ab und brösel es dann in das laufende Wasser....das Wasser wird pink, der Duft ist super und der Schaum ist richtig dick und fluffig, was will man mehr? Die Haut ist nach dem Baden sehr weich und duftet herrlich, wird auf jeden Fall wieder gelauft :)
Kommentieren Kommentare (0)

  Liebe auf den ersten Geruch ;) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Melanie R., 20.09.2011
Habe The Comforter zum Geburtstag geschenkt bekommen und war total begeistert. Bin eher der Duschtyp, aber Lush lockt einen schon mit seinen Badekugeln in die Wanne ;) Ich ihn also etwas zerbröckelt und habe dann zugesehen, wie die pinken Krümel das Wasser rosa färbten und sich ein wohliger Duft ausbreitete. War ein tolles Badeerlebnis für die Sinne! Großer Pluspunkt: Ist sehr ergiebig und man braucht nicht viel um in Schaumbergen zu schwelgen!
Kommentieren Kommentare (0)

  Prinzessinnenschaummmmmmmmm Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Anika S., 08.09.2011
Großartig!!!! Ich habe den Vorschreiber(innen) hier natürlich keinen Glauben geschenkt und direkt mal das halbe Ding ins Wasser gebröselt (anstatt nur 1/4). Hmmmmmmmm....suuuuuuper Schaum über Schaum und lecker Duft im pinken Wasser! Wirklich ein Träumchen.
Kommentieren Kommentare (0)

  Super toll! :) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Erika S., 01.08.2011
Ich liebe the Comforter! Der Geruch ist einfach klasse, riecht außerdem genauso wie Sweetie Pie finde ich. :)
Entspannt und macht die Haut so weich. Aufjedenfall ein Produkt das ich nachkaufen werde.
Kommentieren Kommentare (0)

  Der Duft... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Chocolate C., 09.07.2011
In the comforter möchte man am liebsten reinbeißen! Man würde am liebsten für immer in der Badewanne bleiben, der Duft ist soüberwältigend, und der Schaum sehr angenehm. Wenn man sich wehmütig aus der Wanne begeben hat, ist die Haut super weich und duftet nach Beeren.
Kommentieren Kommentare (0)

  Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von C K., 12.06.2011
Ich liebe es dadpdadada ich liebe the comforter
Kommentieren Kommentare (0)

  Das beste Schaumbad! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Lydia K., 07.06.2011
Habe dieses Schaumbad zum Geburtstag bekommen, war damit schon 3x in der Wanne und habe noch immer über die Hälfte - man braucht kein Viertel und hat dennoch wahnsinnig viel tollen Schaum! Der Duft ist auch super und als süßer kleiner Nebeneffekt wird das Wasser rosa ;)
Nach dem Baden fühlt sich die Haut ganz weich an und eine Bodylotion nehm ich hinterher auch nicht. Einfach nur genial! Wenn mein Bar dann irgendwann aufgebraucht ist, werde ich mir auf jeden Fall einen neuen kaufen! Ach ja... Tolles Preis-Leistungsverhältnis^^
Kommentieren Kommentare (0)

  hält sehr lange... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Isabelle F., 01.06.2011
... wenn man ihn nicht einfach nur viertelt xD

Ist irgendwie das einzige Teil, das mich von Lush irgendwie anspricht und ich hab ihn jetzt schon irre lange. Viele hier sagen, man soll ihn vierteln, dann hält er für 4 Bäder. Ich schneid mir eigenetlich immer nur so knapp 1 - 2 cm ab, hab jetzt immernoch knapp die hälfte und schon ein paar mehr Bäder (mit wirklich derbst viel Schaum) hinter mir. Wenn ihr euer Geld rauspulvern wollt, könnt ihr natürlich die großen Stücke nehmen, aber da hat man nicht soviel von wie wenn man weniger nimmt und genausoviel Schaum kriegt (:

Kommentieren Kommentare (0)

  Purer Luxus Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Tina H., 07.05.2011
Ich habe gestern TC ausprobiert und muss sagen : Ich bin begeistert. Ich habe den Bar geviertelt und nur einen Teil benutzt. Der Schaum war trotzdem traumhaft. Um soviel Schaum zu bekommen muss ich normalerweise literweise flüssiges Schaumbad in die Wanne kippen, und selsbt dann ist der Schaum nicht so toll wie bei \\\"The Comforter.\\\" Mit ihm zu baden ist wirklich purer Luxus. Allerdings habe ich von dme Geruch in der Wanne nichts mehr gemerkt.
Kommentieren Kommentare (0)

  Lieblingsprodukt ! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Conny H., 30.04.2011
Einfach nur WAHNSINNSPRODUKT !!!
Riecht super geil, macht richtig schönen Schaum, man hat danach super weiche Haut und man hat auch eine ganze Weile was von dem Produkt !!
Leider habe ich jetzt keine Wanne mehr, aber als ich Sie noch hatte, war der Comforter mein ständiger Begleiter.
Note 1+ mit * !!!!!
Kommentieren Kommentare (0)

  Mein Badefavorit! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sonja P., 30.04.2011
Diesen Bubble Bar habe ich schon mehrfach gekauft und werde es immer wieder tun. Reicht wirklich für vier Bäder, schäumt und riecht himmlisch. Außerdem liebe ich das seifige Gefühl, das er im Wasser erzeugt (keine Panik, bleibt nicht auf der Haut). Ein echter Hit!!
Kommentieren Kommentare (0)

  Super Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Deborah M., 21.04.2011
Das erste Lush-Produkt was mir richtig gefällt.
Riecht super und schäumt unheimlich. :-)
Kommentieren Kommentare (0)

  immer wieder Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Antje K., 03.04.2011
The Comforter ist bei mir ständiges Nachkaufprodukt. Der Duft ist wundervoll. Ich teile mir den Bar auf 4 Bäder auf. Die Schaumberge sind selbst bei einem Viertel unglaublich. Ich brösel mir den Bar ins fließende Wasser rein. Man sollte lediglich darauf achten, dass der Wasserstrahl so hart wie möglich eingestellt ist und nicht durch im Wasser liegende Gegenstände abgebremst wird. Dann steht der Schaumbildung nichts im Weg.
Kommentieren Kommentare (0)

  Ausnahmslose Liebe!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Selin S., 19.03.2011
Ich hab meinen Comforter in 3 Teile geteilt und es reicht zu Genüge! Ich denke 4 Teile wären auch schon okay. Der Schaum ist total super, wirklich viel und riecht einfach wunderbar!
Außerdem geht er nicht so schnell kaputt wie bei anderen Schaumbädern und das Wasser färbt sich schön rosa :)

Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!!! Das krümmeln macht übrigens echt sehr viel Spaß ;)
Wird auf jeden Fall nachgekauft! :)
Kommentieren Kommentare (0)

  WAHNSINNS SCHAUMBAD wenn man es richtig anwendet ;o) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Kerstin R., 14.03.2011
Wer hier schreibt, dass wenig Duft, wenig Schaum, wenig Farbe im Wasser ist, der hat es einfach nicht richtig angewendet! In die noch ungefüllte Badewanne reinbröseln und DANN Wasser per Hahn oder Brause einlaufen lassen ergiebt ein WAHNSINNS SCHAUMBAD! Von mir 5 Sterne :o)
Kommentieren Kommentare (0)

  MEHR DUFT BITTE! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Janine G., 06.03.2011
Also der Duft ansich ist wirklich lecker! Ich finde zwar manche Lush produkte haben diesen Brausepulver-Geruch(sehr süß und künstlich) aber ich mag den geruch trotzdem sehr gerne!
Leider war der Duft am Körper überhaupt nicht langanhaltend und auch in der Badewanne verflog der Duft für mein Empfinden recht schnell!

Wenn man den Comforter in 4 Stücke teilt wie empfohlen, dann bildet sich viel zu wenig Schaum. Wenn man jedoch die Hälfte des Comforters hinein tut und das auch ziemlich am Anfang des Wasser einlassens, dann ist der Schaum schön!
Der Schaum hält auch schön lange!
Das Wasser färbt sich pink....mir gefällts!

Alles in allem würde ich mir wünschen dass der Geruch einfach länger auf der Haut hält und der Duft in der Badewanne noch intensiver ist!

Trotzdem schönes wohlfühlen in der badewanne!
Kommentieren Kommentare (0)

  So viel Schaum produziert kein anderes Lush-Schaumbad und erst der Duft: Herrlich!!! Ich liebe The Comforter, ganz besonders, wenn ich einen richtig ätzenden Tag hinter mir habe. Das Schaumbad zaubert einfach gute Laune und entspannt... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Dagmar E., 22.01.2011
Kommentieren Kommentare (0)

  Mag ich! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Heike W., 20.01.2011
Ich stehe nicht auf Schaumbäder, sondern bevorzuge die Ballistics, hatte aber diesen Bar geschenkt bekommen. Also krümele ich ihn ins fertige Badewasser, um den Schaum zu vermeiden. Toller Duft, schöne Farbe, hat für fünf Anwendungen gereicht.
Kommentieren Kommentare (0)

  einfach nur wow Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Silke L., 28.12.2010
Das wird mein absolutes Lieblingsprodukt. Die Pflegewirkung ist gut und der Geruch einfach super beerig.
Habe ihn in 5 Teile geteilt und der Geruch war super, mega viel Schaum und auch das Wasser war ganz toll pink. Werde dafür sorgen, dass ich immer etwas davon zuhause habe, denn ich habe mich selten so entspannt gefühlt nach einem Bad.
Kommentieren Kommentare (0)

  Top Top Top! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Maren G., 21.12.2010
Ich liebe den BB! Einfach toller Duft, cremiger, seidiger Schaum und man kann wenn es einem nicht so auf die Farbe ankommt 6 x damit baden!

Dieser Bubble Bar streichelt nach einem verunglücktem Tag die Seele! Einfach nur empfehlenswert.
Kommentieren Kommentare (0)

  kein zweites Mal Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Astrid H., 12.12.2010
Bei meiner zweiten Bestellung brauchte ich dann auch mal was zum Baden. Der Comforter kommt lt. Bewertungen ziemlich gut weg - also war er meine erste Wahl.
Wirklich begeistert bin ich nicht. Wie hier beschrieben habe ich ihn geteilt, um ein zweites Mal in den Genuss zu kommen. Badewasser war blass pink, einen Geruch konnte man wahrnehmen, wenn man es wusste. Einzig die Schaumberge sind toll.
Ein zweites Mal wird es bei mir nicht geben, weil ich den Preis definitiv nicht rechtfertigen kann. Jetzt bin ich auf die Ölbäder gespannt.
Kommentieren Kommentare (0)

  Sahneartiger Schaum! *_* Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Franziska B., 12.12.2010
The Comforter ist mein absolutes Lieblingsbadeprodukt von Lush. Es war auch das Erste was ich ausprobieren durfte. Der Schaum ist weich und cremig wie Sahne, der Geruch erinnert an nen Joghurt und das Wasser ist herrlich lila.
Nach dem Baden ist die Haut sehr weich und fühlt sich richtig gesund an.

Ein absolutes muss für mich! Mein erste große Badeliebe
Kommentieren Kommentare (0)

  Unglaublich ergiebig Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Maria H., 08.12.2010
Ich bade mit dem Comforter genauso wie mit Blue Skies & Fluffy White Clouds mindestens viermal.

Super Schaumberge, intensiver Johannisbeer-Duft und toll pinkfarbenes Wasser.

Das Preis/Leistungsverhältniss ist absolut Spitze. Ich hab davon immer ein Stück zu Hause.
Kommentieren Kommentare (0)

  Der Duft ist sehr angenehm, es hat sich viel Schaum gebildet der auch lang hielt. Ein viertel hat leicht für einmal baden gereicht. Bin sehr zufrieden damit gewesen. Nur vier Sterne da mir der Duft nach dem Baden etwas zu aufdringlich war. Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Verena G., 08.12.2010
Kommentieren Kommentare (0)

  traumhaft Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Julia H., 16.11.2010
der duft ist wirklich angenehm und die farbe des wassers war super!
ich hab the comforter gedritelt und troz dessen hatte es eine unglaubliche wirkung.
ich bin super zufrieden und werde sie auf jeden fall nochmal kaufen!
Kommentieren Kommentare (0)

  Kein Nachkaufprodukt Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Beatrice G., 02.11.2010
Hab den halben Bar aufgebraucht und die andere Hälfte meiner Mutter geschenkt. Wasser war zwar rosa und hinterließ keine Ränder an der Wanne, aber...
Ich habe schon intensivere Farben gesehen, der Duft war gut aber nicht so toll wie ich ihn mir vorgestellt habe (eher dezent), hatte kaum Schaum der schon mal gar nicht rosa war..

Alles in allem für mich sehr enttäuschend, einzigst allein meine Haut war danach wenigstens nicht ausgetrocknet und relativ gepflegt.

Preis/Leistungsverhältnis nur einen halben Stern! Duft,Farbe und Pflege 1 1/2 Sterne...
Kommentieren Kommentare (0)

  wunderBAR :) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Katharina M., 27.09.2010
seit ich kein kleines kind mehr bin hatte ich meine begeisterung fürs baden eigentlich fast vollständig verloren bis ich das erste mal den lush shop betrat
gleich kam eine freundliche verkäuferin auf mich zu und da ich nichts bestimmtes suchte schlenderte ich mir ihr zu dem schaumbädern
nach einer kurzen demonstration war ich ziemlich begeistert und dachte man könne das ja mal ausprobieren.
also den comforter eingepackt und ab nach hause
den liebsten mit der idee gemeinsam zu baden überrascht und wasser marsch! ca 1/3 des riesenBARS habe ich in die wanne gebröselt (hat wirklich ausgereicht ich freue mich auf 2 weitere comforter-bäder ;))
sofort gab es wunderbaren rosa schaum genau so wie die verkäuferin es angepriesen hatte, die begeisterung stieg noch weiter als der tolle duft in unsere nasen stieg :)
das bad war wirkich wunderBAR und die haut danach schön weich

und das absolute plus: wanne danach nur ausspülen abreiben uns sauber war sie! keine blöden farbigen ränder in der wanne die man wegschrubben muss!!! also das wasser war zwar schön rosa die wanne danach aber glücklicherweise nicht :) SEHR GUT!!!

wenn der comforter und alle meine anderen badekugeln und schaumbäder aufbegebraucht sind steht er auf jeden fall wieder ganz oben auf der nächsten bade-einkaufsliste
Kommentieren Kommentare (0)

  Mein Favorit Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Stephanie S., 14.09.2010
Toller Duft, super Schaum und der Bubble Bar reicht für min. 3 Anwendungen.
Wird immer wieder gekauft!
Kommentieren Kommentare (0)

  süss fruchtiger schaumspass Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Anke K., 23.08.2010
Ein Drittel bis ein Viertel reicht mir für ein Schaumbad- und das nicht nur aus Geldspargründen. Der Schaum ist einfach irre viel und stabil, der Duft herrlich süß-fruchtig und lang anhaltend durchströmt er Bad und Wohnung. Mit dieser \"niedrigen Dosis\" hab ich auch keine Probleme mit Hautirritationen, die ich sonst sehr wohl von meiner empfindlichen Haut kenne und auch die Wannenreinigung ist dadurch leichter- bei \"Überdosis\" dauert es schon ein Weilchen, bis alle Schaumränder weg sind.
PS: Teile auch die Meinung, dass Welten zwischen The Comforter und dem blau- weißen \"Zwilling\" liegen.
Kommentieren Kommentare (0)

  Super Duft, toller Schaum Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Susanne H., 09.08.2010
Einfach klasse, riecht soooo gut, schäumt soooo toll - einfach klasse!! Das Wasser ist sogar schön rosa! ich nehme es auch für meine kleine Tochter, es eignet sich meiner MEinung nach gut für zarte Kleinkinderhaut. und für meine auch. Ich werde es ganz ganz sicher nochmal und nochmal und immer kaufen!! :-)
Kommentieren Kommentare (0)

  Von Bademuffel zu Badenixe! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Isabelle V., 29.07.2010
Ich war eigentlich ein echter Bademuffel... Duschen geht halt einfach schneller.
Doch dann kam der Comforter :-D
Das rosa Wasser, der schöne Schaum und der super Duft hat mich überzeugt!
Jetzt will ich unbedingt alle Badezusätze von LUSH probieren und min. jede Woche ein schönes Bad genießen!
LUSH hat mich zum Badewannen-Fan gemacht!
Kommentieren Kommentare (0)

  Super! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Lisa B., 22.07.2010
Im gegensatz zum \\\\\\\"blauen bruder\\\\\\\" wirklich wahnsinnig toller duft,
super dichter schaum und traumhafte Hautpflege!
Einfach unglaublich klasse!
Kommentieren Kommentare (0)

  himmlich (: Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Annika D., 18.07.2010
ich bin einfach nur begeistert. ich nehme nie besonders viel und habe somit selbst nach der dritten anwendung ein relativ großes stück übrig. Das Bad ist wunderschön pink und voller schaum =D der duft ist einfach himmlisch *-* selbst mein freund ist begeistert (:
Kommentieren Kommentare (0)

  Spitze, mein absoluter Liebling Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Evi K., 15.07.2010
Nach 2 Stunden im Comforter bin ich absolut happy. Liegt wohl an der Farbe und an dem Duft. Kann man sehr gut in 3 teilen, mit einem Messer funktionierts einwandfrei.
Kommentieren Kommentare (0)

  schlecht verträglich Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Esther H., 15.07.2010
Das Zeug riecht toll und sieht toll aus. Leider hab ich selber hinterher nicht mehr so toll ausgesehen. Alle Körperteile die unter Wasser waren waren von juckenden roten Frieseln bedeckt, die auch ein paar Tage anhielten. Jetzt hab ich noch drei viertel und weiß nicht so richtig was ich damit machen soll.
Kommentieren Kommentare (0)

  Toller Duft Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Yasemin Y., 18.06.2010
Dieser Geruch nach Beeren ist einfach traumhaft. Und sich in ein pinkfarbenes, duftiges Bad zu legen entlohnt nach einen harten fiesen Tag. Absolutes Nachkaufprodukt!
Kommentieren Kommentare (0)

  sensationell Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Daniela W., 04.06.2010
dieses ding ist der hammer.ich teile ihn durch 3.setz mich in die wanne und reib ihn mir über den körper.er peelt gut und riecht fantastisch.nachher ist die haut butterweich und duftet.
Kommentieren Kommentare (0)

  \'ne Wucht !! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Miri. R., 07.05.2010
Lecker :)
einziges Manko: Man kann Ihn nicht sehr gut teilen :/
Kommentieren Kommentare (0)

  Alles super Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Nadine G., 27.04.2010
Riecht super gut und ist auch sonst angenehm. Mein absolutes Lieblingsbad!!!
Kommentieren Kommentare (0)

  pure lust:) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Andrea W., 15.04.2010
Das ist einfach ein MUSS bei jeder Bestellung
Kommentieren Kommentare (0)

  Badeknüller Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Elena H., 10.04.2010
1/4 des Bars reicht für ein super duftendes entspannendes Schaumbad. Mehr von diesem tollen beerigen Duft. Fazit: absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentare (0)

  Der Tipp ist ... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Melanie P., 10.04.2010
... einfach die Bubble Bars (egal, welche) unter dem laufenden Wasser zu zerbröseln, dann entsteht der Schaum von ganz allein. ;)
Kommentieren Kommentare (0)

  Schön warm! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Stefanie S., 05.04.2010
Hmmm....das Wasser wurde plötzlich Pink! Knall Pink! Und dieser Duft war wunderbar beruhigent.
Ich hatte nur meine Probleme damit, wie der sich auflösen soll. Habe versucht ihn zu zerbröseln was sich als schwierig gestaltete.

Wenn also jemand einen Tipp hat...?? Her damit!

Einfach klasse dieses Bad.
Kommentieren Kommentare (1)

  Ein beeriges Erlebnis Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Melanie P., 02.04.2010
Für mich reicht eine Hälfte für ein wunderbar schaumiges, dunkelrotes und lecker nach Beeren duftendes Badeerlebnis aus. Kurz: Den muss ich immer wieder haben.
Kommentieren Kommentare (0)