Du befindest dich hier:  » Startseite »  » Produkt bewerten

  Produktbewertung
 


Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung 18 Bewertungen für

  Meine schlechte Erfahrung mit dieser Fee Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Gisela B., 05.06.2013
Ich muss irgendwas falsch machen, jedenfalls kann ich die Begeisterung der anderen Bewertungen nicht teilen. Die Fee bringt zwar schönen Schaum aufs Wasser, aber im Wasser merke ich nichts von Fettlösekraft am Geschirr/ an den Töpfen. Allerdings muss ein Fettlöser drin sein, aber nur solch einer, der der Haut an den Händen sämtliches Fett entzieht. So wie nach dem Spülen mit dieser Fee hat meine Haut noch nie nach Pflege geschrien. Dazu kommt, dass die Aufbewahrung der nassen Fee gar nicht so einfach ist. Stellt man sie in ein Glas, läuft die Brühe am Stiel und am Glasrand außen runter. Legt man sie auf den Spüllappen (igitt- nasser Lappen zusammengelegt liegend...), klebt sie fest und hinterlässt viel zu viel Material auf dem Spültuch. Zu guter letzt befindet sie sich nun nach etwa zwei Wochen nicht so häufigen Spülens schon in Auflösung, die ersten Krümel und Bröckchen liegen schon rum. Einzig zum Geruch gibt es Positives zu vermelden- es gibt keinen. Also von mir nur einen Stern, weil man nicht keinen vergeben kann und für die doch recht lustige Idee.
Kommentieren Kommentare (0)

  Nicht ohne meine Fee ... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Henning R., 15.05.2013
Ich würde nicht mehr ohne sie abwaschen, ist super ergiebig (ca 1 Monat bei tgl. spülen), riecht toll, spart Müll, super effektiver Fettlöser und ist zu meinen Händen weit freundlicher als herkömmliches Spülmittel (sonst gab's imer Frosch).
Benutz sie seit ca 1 Jahr und hab keinerlei Negativwirkung feststellen können, hab sie für mich und meine Eltern auch dies Jahr wieder gebunkert, sollte aber ins Standardprogram, wo sonst gibts schon festes Spüli??
Kommentieren Kommentare (0)

  Ähm... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Luzie R., 13.04.2013
... eigentlich hab ich noch gar keins gekauft, weil ich noch eine Frage hätte. Ist das denn überhaupt gesund? Wollte nämlich eins meiner Freundin schenken, sie ist aber schwanger. Um das Kind nicht zu gefährden, hab ich dann im Laden doch inne gehalten. Meine Frage also an alle Besitzer dieses Wunderdings, habt ihr irgendwelche Nebenwirkungen auf eure Gesundheit nach dem Gebrauch festgestellt? Oder hat jemand schwangeres sich auch sowas gekauft?
Die fünf Sterne sind im übrigen für Duft und Idee ;)
Kommentieren Kommentare (1)

  Dekorativ und gleichzeitig Wirkungsvoll Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Sandra L., 04.04.2013
Absolut super Idee. Ich habe eins meiner Freundin gebracht und eins selbst behalten. Ich stelle die Fee in ein Glas so sieht sie aus wie Dekoration und kann perfekt trocknen. Das Geschirr ist sauber und spülen macht jetzt auch noch Spaß!

Die ist bei meiner nächsten Bestellung (Auf Vorrat) wieder dabei!
Kommentieren Kommentare (0)

  Mir würde kein anderer Grund einfallen, lieber per Hand zu spülen :-D Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Charlene S., 01.04.2013
Die Fee riecht wirklich lecker und macht tollen Schaum und sanftes, pflegendes Spülwasser. Meine Hände fühlten sich nach dem Spül babyweich an. Hab das Engelchen auch meiner Mama und und meiner Oma zu Ostern geschenkt - es geht doch nichts über neuartige, hübsche, praktische Geschenke, die man wirklich brauchen kann und die definitiv jeder mag.

Ich hab die Fee unter das fließende Wasser gehalten. Jedoch hatte ich dann doch Angst, dass sie irgendann vom Holzspieß schmiltzt und mache es jetzt auch besser mit dem Schwamm wie hier empfohlen. Zum Trocknen steht sie ganz sicher in einem hohen Becher und sieht dadurch auch sehr dekorativ aus :-).

Die Idee eines Spülmittels von LUSH finde ich so so so klasse! Oh bitte, erfindet doch noch mehr solcher Dinge, wie umweltfreundlichen Weichspüler, Waschmittel, Putzmittel, etc. Wobei, ich habe letztens aus Ermangelung eines Putzmittels meinen Degukäfig und meine Bude mit Daddy-O geputzt. Armes Shampoo, aber wirkte super und trocknete schnell und man brauchte für den ganzen Eimer Wasser auch nicht mehr als ein paar Tropfen ;-).
Kommentieren Kommentare (0)

  Die gar nicht so kleine Superfee Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Janine S., 21.03.2013
Habe mir gleich eine ordentliche Ladung der Feen bestellt, die heute ankamen.
Dafür flog das fiese, mittlerweile etwas ranzig aussehende, meine Hände förmlich aussaugende Ding von Spüli raus, das meine Mutter mir zum Einzug mitgab.
Ich habe ein einfaches Glas mit Dekoperlen gefüllt und stecke die Fairy am Stab hinein, so kann sie super trocknen ohne irgendwas schmutzig zu machen.
Streiche mit dem nassen Schwamm ein paar Mal darüber und wusch! Alles wird supersauber!
Und es duuuftet...
Kommentieren Kommentare (0)

  Cooles Spülmittel :) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Anne-Kathrine M., 23.06.2012
Die kleine Fee ist sehr ergibig und duftet richtig gut. Bisher ist das einzige Manko das sie langsam trocknet.

Ich würde sie aber definitiv nachkaufen :)
Kommentieren Kommentare (0)

  echt cool Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Susanne K., 19.05.2012
Benutze ich auf der Arbeit!! Alle fragen, was das denn lustiges ist ;-). Riecht echt lecker nach Zitrone, ist ergiebig (hätte ich nicht gedacht!!) und wäscht wirklich gut. Die Handhabung ist etwas gewöhnungsbedürftig, weil die Fee recht langsam trocknet und dabei ein bisschen abfärbt. Macht aber nix, den Spüllappen lasse ich mittrocknen und verwende das aufgesaugte Spüli beim nächsten Mal mit. Die Hände sind auf jeden Fall nicht gereizt oder trocken hinterher. Ich hoffe, das Holzstäbchen bleibt lange genug fest und das Produkt bleibt im Sortiment, dann würde ich es immer nachkaufen.
Kommentieren Kommentare (0)

  Erstaunlich... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Gabi C., 07.05.2012
Ich habe die kleine Fee geschenkt bekommen und war völligst erstaunt, wie gut sie reinigt! Der Duft ist wie gewohnt lushig gut und die Anwendung macht tatsächlich Spaß! :-)
Lush hat sich hier wirklich was tolles einfallen lassen!! Wir definitiv erneut gekauft!
Kommentieren Kommentare (0)

  Super Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Marielle E., 04.05.2012
I clean my windows with it, works great!
Kommentieren Kommentare (0)

  Super Duft... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Luisa L., 30.04.2012
...und sehr gute Spülkraft!
Leider etwas umständlich in der Handhabung. Die kleine Fee saut mir die ganze Spülablage voll, wenn ich sie dort zum Trocknen hinlege. Auch ist mir letztens beim "Wirbeln" im Spülwasser ein ganzes Flügelchen abgefallen. Womit ich natürlich viel zu viel Spülmittel und somit auch Schaum im Wasser hatte.
Kommentieren Kommentare (0)

  Juhu - endlich macht Abwasch Spass :-) Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Tina E., 09.04.2012
Habe die Fee meinen Lebensgefährten geschenkt - weil er keine Spülmaschine hat, heute kam die Zauberfee das 1. Mal zum Einsatz:

- geniales Schaumergebnis
- Wunderbarer Zitronenduft
- hohe Fettlösekraft
- Geschirr leicht zu reinigen

So macht der Abwasch jetzt uns beiden Spaß, sehr empfehlenswert :-)
Kommentieren Kommentare (0)

  Wunder-Fee!!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Julia S., 02.04.2012
Soooo eine super Idee von Lush!!!
Erst war ich skeptisch, insbesondere hatte ich Angst, dass des Geschirr nicht richtig sauber wird....
Tja, was soll ich sagen?
Alles wird blitzblank und duftet sehr frisch (zitronig)!
Insbesondere die Pflegewirkung für die Hände hat mich umgehauen...

Meine Mutter hat auch eine Fee von mir bekommen, sie ist ebenso begeistert :-D

Sehr schade, dass die Fee limitiert ist... :-(
Kommentieren Kommentare (0)

  Wow,bin überrascht... Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Olga L., 26.03.2012
wie weich meine Hände nach dem Spülen sind und ich die
nicht mehr nachcremen muss...:-)Hab sehr trockene Neurodermitishaut
und war nach den handelsüblichen Spülmitteln immer am nachcremen ,weil die Haut vor Trockenheit
so gespannt hat...
Super tolles Produkt,werd es immer wieder kaufen !!!
Kommentieren Kommentare (0)

  Bei mir Duft sehr intensiv Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Anna L., 16.03.2012
Schließe mich meiner Vorrednerin an, bis auf einen PUnkt :bei mir riecht die ganze Küche nach frisch gepresster Zitrone.
Kommentieren Kommentare (0)

  Ganz gut Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Susanne G., 08.03.2012
Meine Erfahrungen nach einem Mal Spülen:

+ keine trockenen Hände nach dem Spülen :D
+ die süße Fee macht Lust aufs Spülen (war das erste mal bei mir, dass ich mich aufs Spülen gefreut habe)
+ Geschirr ist sauber geworden
+ scheint mir sehr ergiebig

- Duft SEHR dezent (ich konnte überhaupt nichts riechen, habs mir eher vorgestellt wie der zitronige Veganese)
- Handhabung fand ich für ein Geschirrspülmittel zu unpraktisch, ich konnte zudem die Dosierung schwer einschätzen

Trotzdem vergebe ich noch 4 Sterne, weil der Duft hier eher Nebensache ist. Ich fände ein flüssiges Spülmittel von Lush viel besser, so könnte man besser dosieren. Durch einen dreckigen Kochtopf will ich meine Fee auch eher nicht wirbeln... zudem wird sie ihre schöne Form wahrscheinlich nicht ewig behalten.
Kommentieren Kommentare (0)

  wirklich super!!! Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Tanja K., 29.02.2012
das ist ja mal ne wucht,ein festes spülmittel.ich bin total begeistert!!!die hände werden weich und das geschirr ist tip top blitze blank;-))) das ist für mich die \\\"krö(hhh)nung\\\"schade ,leider limitiert.ich kann\\\'s nur wärmstens empfehlen.
Kommentieren Kommentare (0)

  Das etwas andere Spülmittel ^^ Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung  
Von Kyra E., 18.02.2012
Ich habe es in der neuen Lush Times gesehen und habe mich direkt verliebt!

Der Geruch ist schön Zitronig aber nicht zu extrem!

Wenn ich damit putze streiche ich es ein paar mal über den Putzlappen.Schäumen tut es gut!Nur der Geruch könnte intensiver sein!

Aber allein der Optik wegen macht es schon Spaß damit zu spülen oder zu putzen.

Schade ist nur das es eine Limited Edtion ist die es nur zu Ostern gibt.

Kommentieren Kommentare (0)